Картофельный салат с брокколи, томатами и сыром фета

Картофельный салат с брокколи, томатами и сыром фета

4.5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
364 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
36.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Картофель отварить в мундире и нарезать на половинки или четвертинки в зависимости от размера.

2. Брокколи отварить 4-5 минут в подсоленной воде, затем сразу отправить в холодную воду, чтоб не потерять цвет и структуру.

3. В сковороде обжарить измельченный лук, чили и чеснок до мягкости, добавить картофель и жарить еще 5 минут помешивая, добавить брокколи, посолить поперчить и готовить 3-4 минуты.

4. Помидоры нарезать на дольки, сыр фета нарезать или искрошить руками.

5. Убрать сковороду с огня, заправить лимонным соком, добавить помидоры, фету, зелень по желанию и сразу подавать к столу!