Картофельный салат с мелиссой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
86 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
15.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
3 штуки
Зеленый лук
50 г
Мелисса
1 пучок
Сметана
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Икра
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварите картофель. В еще горячий картофель добавьте мелко порубленный зеленый лук.
2. Для приготовления соуса перемешайте измельченную мелиссу со сметаной.
3. Заправьте салат, посолите и поперчите.
4. Посыпьте салат сушеной или подкопченной икрой мойвы.