
Картофельный салат с маринованными огурцами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
332 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
23.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
20 г
Картофель
400 г
Оливковое масло
100 мл
Зеленый лук
30 г
Зернистая горчица
2 чайные ложки
Корнишоны
10 штук
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель помыть и и почистить. Если картофель молодой, потереть щеткой. Отварить картофель до готовности в подсоленной воде.
2. Мелко нарезать корнишоны, зеленый лук и петрушку.
3. Для заправки смешать горчицу, соль, сахар и уксус. Постепенно добавить оливковое масло. Тщательно перемешать.
4. Когда картофель будет готов, слить воду и слегка его подсушить. Порезать на кубики средней величины.
5. Залить картофель заправкой, перемешать, затем добавить корнишоны и зелень.