Картофельный салат с маринованными огурцами

Картофельный салат с маринованными огурцами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
332 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
23.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зернистая горчица
2 чайные ложки
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Картофель помыть и и почистить. Если картофель молодой, потереть щеткой. Отварить картофель до готовности в подсоленной воде.

2. Мелко нарезать корнишоны, зеленый лук и петрушку.

3. Для заправки смешать горчицу, соль, сахар и уксус. Постепенно добавить оливковое масло. Тщательно перемешать.

4. Когда картофель будет готов, слить воду и слегка его подсушить. Порезать на кубики средней величины.

5. Залить картофель заправкой, перемешать, затем добавить корнишоны и зелень.