
Картофель с зеленой сальсой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
85 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧеснок
по вкусу
Картофель
2 штуки
Лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Каперсы
1 чайная ложка
Листья петрушки
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Картофель помыть и отварить в кожуре. Дать немного остыть и очистить от кожуры.
2. Нарезать и заправить сальсой.
3. Для сальсы чеснок, листья петрушки, анчоусы, каперсы, пару капель лимонного сока и оливкового масла измельчить в блендере (количество масла регулируйте по своему вкусу).