
Капустный салат с тыквой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
224 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Белокочанная капуста
200 г
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Лимонный сок
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Тыква
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Тонко порезать капусту.
2. Тыкву, морковь и свеклу натереть на крупной терке.
3. Лук, укроп и петрушку мелко порезать.
4. Приправить любым растительным маслом и добавить сок ½ лимона. Соль по вкусу.