Капустный салат с тыквой

Капустный салат с тыквой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
224 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Лимонный сок
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Тонко порезать капусту.

2. Тыкву, морковь и свеклу натереть на крупной терке.

3. Лук, укроп и петрушку мелко порезать.

4. Приправить любым растительным маслом и добавить сок ½ лимона. Соль по вкусу.