
Капустный салат с тыквой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
224 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелокочанная капуста
200 г
Тыква
100 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Свекла
1 штука
Зелень
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Тонко порезать капусту.
2. Тыкву, морковь и свеклу натереть на крупной терке.
3. Лук, укроп и петрушку мелко порезать.
4. Приправить любым растительным маслом и добавить сок ½ лимона. Соль по вкусу.