Капустный салат с репой и клюквенной заправкой

Капустный салат с репой и клюквенной заправкой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
78 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
17.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Репа
1 штука
Клюква
½ стакана
Инструкция приготовления15 минут

1. Капусту нашинковать.

2. Морковь и репу натереть на крупной терке.

3. Клюкву и мед растереть. Несколько ягод клюквы оставить для украшения.

4. Все ингредиенты смешать, заправить смесью меда и клюквы, посолить.