Капустный салат с черносливом и грецкими орехами

Капустный салат с черносливом и грецкими орехами

3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
321 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Майонез
2 столовые ложки
Морковь
1 штука
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Чернослив вымыть и замочить в теплой воде на 10 минут. Капусту очистить от верхних грубых листьев, разрезать пополам и удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке.

2. Смешать капусту с морковью, полить соком лайма, посолить и как следует, с силой перетереть.

3. Чернослив отбросить на дуршлаг, нарезать небольшими кусочками. Орехи порубить в крупную крошку. Добавить в капусту чернослив, орехи и цедру лайма. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут. Перед подачей заправить майонезом.