Капустный салат с бурым рисом, курицей и вишней

Капустный салат с бурым рисом, курицей и вишней

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
443 ккал
Белки
27.9 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
48.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
1,5 чайных ложек
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут

1. Итак, сначала делаем заправку. Чеснок, базилик, оливковое масло, лимонный сок, соль, сахар и свежемолотый перец взбиваем в миксере.

2. Пока смесь не станет кашеобразной, добавим соль, перец по вкусу.

3. Собираем салат. В большой миске смешиваем рис, курицу, капусту. Добавляем соус и хорошо перемешиваем.

4. Соус придаст салату неповторимый вкус; обратите внимание, чтобы соусом был промазан каждый ингредиент. Сверху выкладываем артишоки, миндаль и вишню.

5. Добавляем приправы по вкусу. Подаем охлажденным. Приятного аппетита!