
Капустный салат с бурым рисом, курицей и вишней
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
443 ккал
Белки
27.9 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
48.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБазилик
70 г
Мелко рубленный чеснок
1,5 столовых ложек
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сахар
1,5 чайных ложек
Коричневый бурый рис
1 стакан
Филе куриной грудки
2 куска
Молотый черный перец
по вкусу
Артишоки
220 г
Белокочанная капуста
2 штуки
Миндаль
80 г
Вишня без косточек
160 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Итак, сначала делаем заправку. Чеснок, базилик, оливковое масло, лимонный сок, соль, сахар и свежемолотый перец взбиваем в миксере.
2. Пока смесь не станет кашеобразной, добавим соль, перец по вкусу.
3. Собираем салат. В большой миске смешиваем рис, курицу, капусту. Добавляем соус и хорошо перемешиваем.
4. Соус придаст салату неповторимый вкус; обратите внимание, чтобы соусом был промазан каждый ингредиент. Сверху выкладываем артишоки, миндаль и вишню.
5. Добавляем приправы по вкусу. Подаем охлажденным. Приятного аппетита!