
Капустный салат
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
374 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийКраснокочанная капуста
1 штука
Белокочанная капуста
1 штука
Морковь
7 штук
Базилик
1 столовая ложка
Соевый соус
50 мл
Орегано
1 столовая ложка
Кунжутное масло
300 мл
Листья эстрагона
1 столовая ложка
Кинза
1 пучок
Красный лук
1 головка
Апельсиновый сок
50 мл
Сок лайма
50 мл
Свежий красный перец
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. С капусты срежьте верхние листья и отложите в сторону.
2. Капусту тонко нашинкуйте и сложите в большую кастрюлю с мелко нарезанной морковью, луком, перцем и кинзой.
3. Сделайте заправку, смешав все оставшиеся ингредиенты в блендере примерно 3 секунды.
4. Полейте заправкой капусту и хорошо перемешайте.
5. Сверху накройте капустными листьями.
6. Сверху положите тарелку и на нее груз и плотно прижмите.
7. Оставьте при комнатной температуре на 2-3 дня. Затем храните в холодильнике.