Капустный салат

Капустный салат

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
374 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Морковь
7 штук
Базилик
1 столовая ложка
Орегано
1 столовая ложка
Листья эстрагона
1 столовая ложка
Кинза
1 пучок
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. С капусты срежьте верхние листья и отложите в сторону.

2. Капусту тонко нашинкуйте и сложите в большую кастрюлю с мелко нарезанной морковью, луком, перцем и кинзой.

3. Сделайте заправку, смешав все оставшиеся ингредиенты в блендере примерно 3 секунды.

4. Полейте заправкой капусту и хорошо перемешайте.

5. Сверху накройте капустными листьями.

6. Сверху положите тарелку и на нее груз и плотно прижмите.

7. Оставьте при комнатной температуре на 2-3 дня. Затем храните в холодильнике.