Капуста со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой

Капуста со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой

4.4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
277 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Капусту тонко нашинковать и подавить в глубокой миске кулаками так, чтобы капуста ­дала сок. Посолить, поперчить и отставить на полчаса.

2. За это время сварить в подсоленной воде две некрупные свеклы и остудить. Нарезать свеклу тонкой соломкой, зеленый лук и укроп мелко порубить.

3. Сметану смешать с оливковым маслом и горчицей и этим соусом заправить капусту, свеклу, зеленый лук и укроп. Перемещать и подавать как гарнир или салат.