Калифорнийский капустный салат
4.4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
93 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
1.9 грамм
Углеводы
17.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийСемечки подсолнуха
2 столовые ложки
Шнитт-лук
50 г
Зеленый виноград
250 г
Белокочанная капуста
250 г
Мед
1 столовая ложка
Апельсины
2 штуки
Лимонный сок
4 столовые ложки
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Смешайте мед с лимонным соком.
2. Порежьте яблоки и киньте к меду. Перемешайте.
3. Порежьте апельсин на части, снимите кожуру и пленку с мякоти.
4. Разрежьте пополам виноград и избавьтесь от косточек.
5. Нашинкуйте капусту, мелко порежьте шнитт-лук.
6. Смешайте все ингредиенты и хорошенько перемешайте салат.