
Яркий салат с помидорами и сербской брынзой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
23 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
1 пучок
Помидоры
2 штуки
Сыр брынза
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Корнишоны
7 штук
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Черная соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Промойте листья салата (я брала салат в горшочке), просушите и порвите руками на небольшие кусочки.
2. Помидоры нарежьте крупными дольками.
3. Корнишоны разрежьте пополам.
4. Аккуратно перемешайте все ингредиенты в салатнике, добавьте нарезанную кубиками сербскую брынзу (такая продается в Ашане).
5. Заправьте по вкусу оливковым маслом, посолите, поперчите.