Итальянский салат с уткой

Итальянский салат с уткой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
425 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
32.8 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соевый соус
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Помидоры
1 штука
Красный лук
½ головки
Лимон
1 кусок
Кунжут
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. С грудки снять кожу и мелко ее нарезать.

2. Отправить кожу на сухую раскаленную сковороду.

3. Через 2 минуты перемешать.

4. Обжарить до золотистой корочки со всех сторон, затем переложить в блюдце.

5. В растопившийся жир выложить некрупно нарезанную грудку и немного посолить.

6. Через 2 минуты перемешать и убавить огонь.

7. Через 2–3 минуты влить соевый соус и поперчить, перемешать.

8. Добавить горчицу и перемешать. Через 2 минуты снять с огня и остудить.

9. Нарезанный кубиками помидор выложить на тарелку, добавить нарезанный кольцами лук и микрозелень. Посолить.

10. В центр блюда выложить утку.

11. Посыпать шкварками и кунжутом.

12. Сбрызнуть соком лимона.

13. Приятного аппетита!