Итальянский салат с уткой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
425 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
32.8 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииУтиная грудка
1 штука
Соевый соус
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Помидоры
1 штука
Красный лук
½ головки
Микросалат
5 г
Лимон
1 кусок
Кунжут
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. С грудки снять кожу и мелко ее нарезать.
2. Отправить кожу на сухую раскаленную сковороду.
3. Через 2 минуты перемешать.
4. Обжарить до золотистой корочки со всех сторон, затем переложить в блюдце.
5. В растопившийся жир выложить некрупно нарезанную грудку и немного посолить.
6. Через 2 минуты перемешать и убавить огонь.
7. Через 2–3 минуты влить соевый соус и поперчить, перемешать.
8. Добавить горчицу и перемешать. Через 2 минуты снять с огня и остудить.
9. Нарезанный кубиками помидор выложить на тарелку, добавить нарезанный кольцами лук и микрозелень. Посолить.
10. В центр блюда выложить утку.
11. Посыпать шкварками и кунжутом.
12. Сбрызнуть соком лимона.
13. Приятного аппетита!