
Итальянский салат с авокадо
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
296 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВинный уксус
1 чайная ложка
Чеснок
10 г
Помидоры
2 штуки
Авокадо
1 штука
Морская соль
по вкусу
Красный лук
50 г
Рукола
1 пучок
Перец рамиро
1 штука
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Почистить и тонко нарезать перец.
2. Нарубить руколу.
3. Соединить в миске для салата руколу и перец.
4. Некрупно нарезать лук и добавить его в салат.
5. Добавить мелконарезанный чеснок.
6. Почистить авокадо.
7. Мелко нарезать авокадо и добавить его в салат. Заправить винным уксусом.
8. Добавить нарезанные помидоры.
9. Посолить и заправить маслом.
10. Хорошо перемешать и подавать.