Итальянский салат с курицей, ветчиной и овощами

Итальянский салат с курицей, ветчиной и овощами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
205 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
по вкусу
Зерна граната
4 столовые ложки
Майонез
по вкусу
Соль
щепотка
Морковь
½ штуки
Огурцы
1 штука
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Отварите куриное филе в течение 30 минут. При варке посолите, добавьте лавровый лист и сушеные травы. Они придадут особый вкус и аромат. Снимите сотейник с огня и остудите (филе не вынимайте из бульона, иначе оно заветрится). Затем нарежьте небольшими кусочками.

2. Свежую морковь очистите и натрите на мелкой терке.

3. Сыр натрите на мелкой терке.

4. Ветчину и огурец нарежьте соломкой.

5. Очистите зерна граната.

6. Зелень укропа и петрушки мелко измельчите. Оставьте несколько веточек для украшения.

7. Смешайте в салатнике все ингредиенты, кроме зерен граната. Поставьте в холодильник, чтобы он пропитался майонезом и немного охладился. Перед подачей украсьте салат веточками зелени и гранатовыми зернами.