Итальянский рисовый салат

Итальянский рисовый салат

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
579 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
32.8 грамм
Углеводы
49.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
1 штука
Лимонный сок
1,5 столовых ложек
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Охладите.

2. Отварите горошек в кипящей воде несколько минут до слегка мягкого состояния. Слейте и оставьте остывать.

3. В большой миске смешайте рис, артишоки, кедровые орешки, мелко нарезанные грибы, слегка раскрошенного тунца, нарезанную мелкими кубиками моцареллу, мелко нарезанный зеленый перец и петрушку.

4. Оставшиеся ингредиенты смешайте в небольшой миске. Полейте заправкой салат и перемешайте.