Инжир с козьим сыром и бальзамическим уксусом

Инжир с козьим сыром и бальзамическим уксусом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
417 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
35.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Красный лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления20 минут

1. Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить на смеси сливочного и оливкового масла до мягкости. Добавить сахар, бальзамический уксус и тушить еще две-три минуты.

2. На противень выложить инжир, посыпать его жареным луком и чесноком, а также тертым козьим сыром. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут.

3. Подавать, например, с мороженым.