Хрустящий салат с тыквой и свекольными листьями
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
333 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРукола
50 г
Свекольная ботва
50 г
Огурцы
½ штуки
Мини спаржа
50 г
Тыква
150 г
Эндивий
1 штука
Кинза
5 веточек
Базилик
4 веточки
Свежая мята
4 веточки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Масло из виноградных косточек
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Рукколу и свекольные листья порвать руками.
2. Спаржу, маленький цикорий, половину длинного огурца и сырую тыкву нарезать.
3. Кинзу и базилик мелко нарезать.
4. Все смешать вместе.
5. Лимонный сок смешать с мелко нарубленной мятой и маслом из виноградных косточек и заправить салат.
6. По желанию добавить горсть зерен граната.