
Хрустящие листья салата с черешней и макадамия
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
506 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
45.2 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСалат фризе
20 г
Шпинат мини
10 г
Салат корн
15 г
Орехи макадамия
12 г
Черешня
48 г
Фенхель
15 г
Авокадо
50 г
Сыр рикотта
20 г
Вода
30 мл
Мед акации
5 г
Листья лайма
1 штука
Гвоздика
2 штуки
Соль
1 г
Оливковое масло
25 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. Поместить в сотейник юдзу, воду, черешню, мед, лист лайма, гвоздику, белый винный уксус
2. Довести до кипения.
3. Размять черешню ступкой, чтобы ягоды дали сок, а жидкость стала красной.
4. Процедить через мелкое сито и остудить.
5. Смешать салаты, тонко нарезанный фенхель, шпинат.
6. Авокадо смешать с копченой рикоттой
7. Добавить смесь к зелени.
8. Черешню порезать пополам и добавить к салату с рикоттой и авокадо.
9. Заправить черешневым уксусом, оливковым маслом.
10. Посыпать орехом макадамия.