Хрустящие листья салата с черешней и макадамия

Хрустящие листья салата с черешней и макадамия

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
512 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
45.3 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Вода
30 мл
Гвоздика
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Поместить в сотейник юдзу, воду, черешню, мед, лист лайма, гвоздику, белый винный уксус

2. Довести до кипения.

3. Размять черешню ступкой, чтобы ягоды дали сок, а жидкость стала красной.

4. Процедить через мелкое сито и остудить.

5. Смешать салаты, тонко нарезанный фенхель, шпинат.

6. Авокадо смешать с копченой рикоттой

7. Добавить смесь к зелени.

8. Черешню порезать пополам и добавить к салату с рикоттой и авокадо.

9. Заправить черешневым уксусом, оливковым маслом.

10. Посыпать орехом макадамия.