Хрустящие баклажаны

Хрустящие баклажаны

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
183 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
42.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Баклажаны
2 штуки
Картофельный крахмал
5 столовых ложек
Кинза
1 пучок
Мята
1 пучок
Инструкция приготовления15 минут

1. Баклажаны порезать крупными кубиками и засыпать солью. Дать постоять, пока режете все остальное.

2. Мяту и кинзу порубить. Помидоры порезать на 4 части и смешать с кинзой, мятой и кунжутным маслом.

3. Баклажаны обвалять в крахмале и обжарить в сотейнике (если есть фритюрница, то в ней) до образования корочки.

4. После обжарки баклажаны выложить к нашему салату и добавить немного соуса.

Блюдо готово. Приятного аппетита!😋🍆