
Хрустящие баклажаны
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
183 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
42.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Баклажаны
2 штуки
Помидоры черри
8 штук
Картофельный крахмал
5 столовых ложек
Кунжутное масло
по вкусу
Кинза
1 пучок
Мята
1 пучок
Инструкция приготовления15 минут
1. Баклажаны порезать крупными кубиками и засыпать солью. Дать постоять, пока режете все остальное.
2. Мяту и кинзу порубить. Помидоры порезать на 4 части и смешать с кинзой, мятой и кунжутным маслом.
3. Баклажаны обвалять в крахмале и обжарить в сотейнике (если есть фритюрница, то в ней) до образования корочки.
4. После обжарки баклажаны выложить к нашему салату и добавить немного соуса.
Блюдо готово. Приятного аппетита!😋🍆