
Холодный салат с булгуром
4.8
20 минут + 2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
372 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
33.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииБулгур
150 г
Помидоры
3 штуки
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут + 2 часа 30 минут
1. Варим булгур, оставляем остывать.
2. Режем томаты, измельчаем петрушку, добавляем к остывшему булгуру.
3. Добавляем сок лимона, соль и оливковое масло, перемешиваем.
4. Ставим в холодильник на 2 часа.
5. Блюдо подавать холодным.
Приятного аппетита!