
Грушевый салат
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
472 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
39.3 грамм
Углеводы
21.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Груши
3 штуки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Грецкие орехи
10 штук
Морская соль
по вкусу
Рукола
2 пучка
Сыр рокфор
150 г
Смесь перцев
по вкусу
Мята
1 пучок
Инструкция приготовления15 минут
1. Грецкие орехи обжарьте в меду и дайте остыть.
2. Рукколу тщательно промойте, обсушите и мелко нарежьте.
3. Груши нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните лимонным соком.
4. Измельчите сыр и перемешайте с грушей и рукколой. Добавьте рубленую мяту и заправьте салат соусом из оливкового масла и лимонного сока. Посолите, поперчите.
5. Перед подачей посыпьте салат орехами.