Грибной салат с апельсинами

Грибной салат с апельсинами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
272 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
17.9 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
1 столовая ложка
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Сыр
100 г
Лимон
1 штука
Яблоко
1 штука
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Яблоки очистить и нарезать кубиками.

2. Апельсины очистить, удалить пленки и нарезать мякоть кубиками.

3. Сладкий перец нарезать соломкой.

4. Твердый сыр нарезать кубиками.

5. Шампиньоны промыть, нарезать соломкой и обжарить в растительном масле.

6. Сельдерей нарезать тонкими кольцами.

7. Для приготовления соуса соединить йогурт с медом и горчицей. Добавить лимонный сок, цедру половины лимона, соль, перец.