
Грибной салат с апельсинами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
272 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
17.9 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
1 столовая ложка
Горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Сыр
100 г
Лимон
1 штука
Яблоко
1 штука
Шампиньоны
200 г
Апельсины
1 штука
Йогурт
50 г
Сельдерей
100 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Яблоки очистить и нарезать кубиками.
2. Апельсины очистить, удалить пленки и нарезать мякоть кубиками.
3. Сладкий перец нарезать соломкой.
4. Твердый сыр нарезать кубиками.
5. Шампиньоны промыть, нарезать соломкой и обжарить в растительном масле.
6. Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
7. Для приготовления соуса соединить йогурт с медом и горчицей. Добавить лимонный сок, цедру половины лимона, соль, перец.