
Фунчоза с грибами и помидорами черри
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
116 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
25.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФунчоза
50 г
Свежие шампиньоны
100 г
Помидоры черри
100 г
Зеленый салат
5 штук
Соевый соус
по вкусу
Соус терияки
3 чайные ложки
Кунжут
щепотка
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Грибы порезать крупными кусочками и выложит на сковороду с предварительно подогретым растительным маслом. Обжаривать 2-3 минуты. Затем добавить соус терияки и оставить на огне ещё на 3-4 минуты, периодически помешивая.
2. Фунчезу положить в глубокую посуду и залить кипятком. Через 5-7 минут откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой.
3. Порезать листья салата и выложить на тарелку, на них положить порезанные помидоры и грибы. Сверху выложить фунчезу, полить соевым соусом (по вкусу) и посыпать кунжутом (можно всё перемешать).