Фунчоза с грибами и помидорами черри

Фунчоза с грибами и помидорами черри

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
116 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
25.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соевый соус
по вкусу
Соус терияки
3 чайные ложки
Кунжут
щепотка
Инструкция приготовления15 минут

1. Грибы порезать крупными кусочками и выложит на сковороду с предварительно подогретым растительным маслом. Обжаривать 2-3 минуты. Затем добавить соус терияки и оставить на огне ещё на 3-4 минуты, периодически помешивая.

2. Фунчезу положить в глубокую посуду и залить кипятком. Через 5-7 минут откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой.

3. Порезать листья салата и выложить на тарелку, на них положить порезанные помидоры и грибы. Сверху выложить фунчезу, полить соевым соусом (по вкусу) и посыпать кунжутом (можно всё перемешать).