
Фруктово-овощной салат
3.8
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
171 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
25.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Белокочанная капуста
200 г
Яблоко
1 штука
Морковь
1 штука
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сметана
4 столовые ложки
Апельсины
1 штука
Зеленый лук
50 г
Мята
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Капусту нашинкуйте.
2. Морковь очистите и нарежьте соломкой.
3. Измельчите зеленый лук.
4. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарезать соломкой.
5. Мякоть апельсинов нарезать кусочками.
6. Консервированные персики нарезать соломкой.
7. Соединить все ингредиенты и заправить салат. Для заправки смешать сметану с солью, сахаром и лимонным соком.
8. Украсить салат веточкой мяты.