Фруктово-овощной салат

Фруктово-овощной салат

3.8
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
171 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
25.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Апельсины
1 штука
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сметана
4 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Яблоко
1 штука
Мята
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Капусту нашинкуйте.

2. Морковь очистите и нарежьте соломкой.

3. Измельчите зеленый лук.

4. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарезать соломкой.

5. Мякоть апельсинов нарезать кусочками.

6. Консервированные персики нарезать соломкой.

7. Соединить все ингредиенты и заправить салат. Для заправки смешать сметану с солью, сахаром и лимонным соком.

8. Украсить салат веточкой мяты.