Фруктовый салат с зеленым перцем и фундуком

Фруктовый салат с зеленым перцем и фундуком

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
314 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
26.8 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Груши
2 штуки
Уксус
2 столовые ложки
Растительное масло
4 столовые ложки
Соль
щепотка
Петрушка
½ пучка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Фундук
10 штук
Инструкция приготовления30 минут

1. Груши очистить, разрезать на 8 частей и удалить сердцевину. С грейпфрутов острым ножом снять толстый слой кожуры, затем очистить от пленок мякоть. Стручок перца разрезать на 4 части, удалить сердцевину, вымыть и нарезать тонкой соломкой.

2. Налить в салатницу уксус, растительное масло, добавить щепотку соли, перец, измельченные фрукты и все тщательно перемешать. Нарезать кружочками лесные орехи и посыпать ими салат. По краям блюда выложить листья зеленого салата и все посыпать мелкорубленой петрушкой.

Для торжественных случаев подать как закуску, на ужин гостям.