Февральский салат со свеклой и сельдереем

Февральский салат со свеклой и сельдереем

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
49 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Свекла
3 штуки
Сельдерей
3 стебля
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Свеклу сварить или купить уже вареную в магазине.

2. Нарезать свеклу крупными кубиками.

3. Нарезать 3 палочки сельдерея кусочками в 3-4 миллиметра.

4. Порвать на кусочки салат, желательно айсберг, т. к. он сочнее на мой вкус.

5. Посолить, выжать в салат около чайной ложки лимонного сока. Перемешать.