
Фасоль по-корейски
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
294 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
24.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Красная фасоль
170 г
Приправа для моркови по-корейски
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Замочить 1 стакан фасоли в воде на ночь.
2. С утра фасоль сварить. Для этого довести до кипения фасоль в воде, слить, залить холодной водой, опять довести до кипения — три раза менять воду и доводить до кипения.
3. В готовую фасоль насыпать горькую приправу для корейской морковки («Волшебное дерево») по вкусу, не перемешивать. На 2 стакана готовой фасоли чайную ложку приправы, приблизительно.
4. Лук поджарить на растительном масле (2 столовых ложки масла и 2 луковицы).
5. Горячий лук с маслом вылить в фасоль прямо на приправу, перемешать, добавить соли.
Ну очень вкусная закуска-салат :)