Фасоль по-корейски

Фасоль по-корейски

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
294 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
24.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Замочить 1 стакан фасоли в воде на ночь.

2. С утра фасоль сварить. Для этого довести до кипения фасоль в воде, слить, залить холодной водой, опять довести до кипения — три раза менять воду и доводить до кипения.

3. В готовую фасоль насыпать горькую приправу для корейской морковки («Волшебное дерево») по вкусу, не перемешивать. На 2 стакана готовой фасоли чайную ложку приправы, приблизительно.

4. Лук поджарить на растительном масле (2 столовых ложки масла и 2 луковицы).

5. Горячий лук с маслом вылить в фасоль прямо на приправу, перемешать, добавить соли.

Ну очень вкусная закуска-салат :)