Египетский салат

Египетский салат

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
811 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
68.1 грамм
Углеводы
43.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Яблоко
1 штука
Бананы
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Банан очистить, мякоть нарезать соломкой.

2. Сельдерей и яблоко очистить и нарезать соломкой.

3. Салат нарезать так же, помидоры — тонкими ломтиками.

4. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом.

5. Салат положить в салатник или в шкурки от бананов, украсить листьями салата и ломтиками помидоров.

Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».