
Деревенский салат из томатов, сметаны и зелени
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
54 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Фермерская сметана
2 столовые ложки
Розовые помидоры
3 штуки
Инструкция приготовления10 минут
1. Помидоры нарезать крупными дольками.
2. Зелень измельчить (зелени должно быть много).
3. Заправить помидоры сметаной и зеленью, аккуратно перемешать, чтобы из помидор не выделился лишний сок.
4. Посолить. Подавать немедленно!