Чечевичный салат с рисом, свеклой и сыром фета

Чечевичный салат с рисом, свеклой и сыром фета

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1014 ккал
Белки
37.6 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
164.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Свекла
2 штуки
Хересный уксус
2 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Мята
1 пучок
Сахар
щепотка
Измельченный фундук
2 столовые ложки
Сыр фета
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Для начала нужно приготовить свеклу. Для этого положите овощ в кипящую воду и варите примерно 5-6 минут.

2. Уксус, горчицу, оливковое масло и мелко нарезанную мяту хорошо смешайте, добавляя сахар.

3. Положите рис и чечевицу в миску.

4. Добавьте к ним морковь и свеклу, а затем залейте все соусом, который у вас получился, и хорошо перемешайте все вместе.

5. Разложите по тарелочкам, украшая фундуком, сыром фета и листьями мяты.