Царский оливье

Царский оливье

3.7
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
393 ккал
Белки
26.3 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
25.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Салат романо
2 головки
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварить картофель и морковь в течение 10 минут на слабом огне; отварить курицу в течение 8 минут на среднем огне.

2. Отварить перепелиные яйца в обильно подсоленной воде в течение 6 минут.

3. Очистить и нарезать яблоко кубиком 0,5×0,5 см, смешать с соком 0,5 лимона.

4. Очистить овощи, нарезать кубиком 0,5×0,5 см картофель, морковь, свежий и соленый огурец, курицу, разрезать каперсы пополам, мелко нарубить лук, сложить в миску.

5. Добавить горошек, майонез, ворчестерский соус, горчицу, тщательно перемешать.

6. Выложить салат в 2 тарелки на листья салата романо.

7. Украсить салат раковыми шейками, яблоками и половинками перепелиных яиц — подавать.

Чтобы яйца лучше очищались, не забудьте подсолить воду для варки. Варите яйца отдельно от остальных ингредиентов.