
Будапештский салат
1
1 час + 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
227 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
4 штуки
Телятина
250 г
Рубленая петрушка
100 г
Маринованный перец чили
2 штуки
Инструкция приготовления1 час + 40 минут
1. Телятину предварительно отварить.
2. Мясо, стручки перца и помидоры порезать кубиками размером 2 см, и заправить нарубленным луком, соком, выдавленным из дольки чеснока, солью, перцем и растительным маслом.
3. Дать как следует настояться. В конце добавить рубленную петрушку.