
Броцеули
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
408 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
92.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМята
20 г
Тархун
40 г
Петрушка
20 г
Щавель
20 г
Укроп
20 г
Кинза
20 г
Цицмати
60 г
Огурцы
80 г
Зеленый лук
20 г
Розовые помидоры
400 г
Зерна граната
60 г
Соус наршараб
80 мл
Инструкция приготовления15 минут
1. Всю зелень вымыть, обсушить, добавить к ней нарезанные дольками помидоры.
2. Выложить в большое блюдо, посыпать зернами граната, приправить сванской солью и полить соусом наршараб.
Рецепт от Мамии Джоджуа, шеф-повара ресторана «Казбек».