Большой зеленый салат

Большой зеленый салат

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
499 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
42.8 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Авокадо очистить от кожи и косточки, нарезать тонкими дольками.

2. Пак-чой разобрать на листья. Смешать все виды зелени и выложить в салатник.

3. Сверху на листья выложить авокадо и крупно нарезанные вяленые томаты. Посыпать семечками.

4. Для заправки смешать венчиком соус хойсин, пасту тахини, оливковое масло и соус понзу до однородности. Добавить, если требуется, соли и перца.

5. Полить салат заправкой и посыпать семенами подсолнечника.

Рецепт шеф-повара Глена Баллиса для ресторана Avocado Queen.