
Австралийский салат
2.5
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
708 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
57.5 грамм
Углеводы
35.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
1 чайная ложка
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
300 мл
Рис
1 стакан
Говядина
300 г
Яичный желток
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Апельсины
3 штуки
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Кукурузная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления55 минут
1. Отварите и промойте рис.
2. Отварите или обжарьте мясо.
3. Нарежьте кусочками апельсин.
4. Для приготовления соуса взбивайте желток, горчицу, сахар, уксус, соль, постепенно добавляя растительное масло.
5. Разведите сок одного апельсина водой в пропорции 1 к 7. В получившейся апельсиновой воде разведите кукурузную муку, доведите до кипения и сейчас же добавьте в соус.
6. Рис, мясо и кусочки апельсина перемешайте, заправьте салат и сбрызните лимонным соком.