
Авокадо с редькой и морковью и маринованным луком
3.3
20 минут + 8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
387 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
38.3 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Морковь
1 штука
Оливковое масло
6 столовых ложек
Редька
1 г
Авокадо
2 штуки
Морская соль
по вкусу
Красный лук
¼ головки
Рубленая петрушка
3 чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Измельченные листья мяты
1 чайная ложка
Свежевыжатый лимонный сок
⅓ стакана
Инструкция приготовления20 минут + 8 часов
1. Маринованный лук: в маленькой миске смешиваем лук, лимонный сок и соль. Накрываем крышкой и оставляем в холодильнике мариноваться минимум на 8 часов
2. Лук можно замариновать заранее за 2 дня. Хранить в прохладном месте
3. Чимичурри: смешиваем чеснок, петрушку, мяту, эстрагон, оливковое масло и лимонный сок в маленькой миске, солим.
4. Овощное ассорти: на тарелке раскладываем авокадо. Свержу ложкой кладем чимичурри. Слив жидкость с лука, выкладываем его поверх авокадо. В маленькой миске перемешиваем морковь и редьку с маслом и лимонный соком и тоже выкладываем поверх авокадо и солим.
Блюдо готово. Приятного аппетита!