Авокадо с редькой и морковью и маринованным луком

Авокадо с редькой и морковью и маринованным луком

3.3
20 минут + 8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
387 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
38.3 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Оливковое масло
6 столовых ложек
Авокадо
2 штуки
Красный лук
¼ головки
Рубленая петрушка
3 чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут + 8 часов

1. Маринованный лук: в маленькой миске смешиваем лук, лимонный сок и соль. Накрываем крышкой и оставляем в холодильнике мариноваться минимум на 8 часов

2. Лук можно замариновать заранее за 2 дня. Хранить в прохладном месте

3. Чимичурри: смешиваем чеснок, петрушку, мяту, эстрагон, оливковое масло и лимонный сок в маленькой миске, солим.

4. Овощное ассорти: на тарелке раскладываем авокадо. Свержу ложкой кладем чимичурри. Слив жидкость с лука, выкладываем его поверх авокадо. В маленькой миске перемешиваем морковь и редьку с маслом и лимонный соком и тоже выкладываем поверх авокадо и солим.

Блюдо готово. Приятного аппетита!