
Андалузский салат с чоризо и помидорами
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
580 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
49.5 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
15 г
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
200 г
Базилик
15 г
Сыр брынза
50 г
Оливковое масло
50 мл
Зеленый лук
20 г
Чоризо
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Колбасу чоризо нарезаем крупными кубиками и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
2. Крупно нарезаем помидоры и всю зелень, перемешиваем и заправляем солью, перцем, оливковым маслом и половиной бальзамического уксуса. Снова перемешиваем.
3. Чеснок шинкуем и добавляем к чоризо вместе со второй половиной бальзамического уксуса. Обжариваем еще пару минут и снимаем с огня.
4. Выкладываем чоризо в салат и перемешиваем. Кладем на тарелку кусок брынзы, сверху выкладываем салат и поливаем небольшим количеством масла со сковороды.
Все для тех, кто любит готовить и есть. Вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда. FoodTV — канал на Youtube кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы.