
Алжирский салат
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
121 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Винный уксус
2 столовые ложки
Сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Свежая мята
2 столовые ложки
Оливки
50 г
Свежая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Взять один длинный огурец и нарезать кубиками. Зеленый болгарский перец очистить от семян и кожуры и нарезать кубиками. Зеленые оливки очистить от косточек и нарезать.
2. Соединить огурец, болгарский перец и оливки, добавить столовую ложку нарезанного кориандра, 2 столовые ложки нарезанной мяты, винный уксус, оливковое масло. Перемешать и приправить по вкусу. Переложить на плоское блюдо и подавать.