Острый сыр тофу по-китайски

Острый сыр тофу по-китайски

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
351 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Лук и перец нарезать полосками, тофу — кубиками. Перец чили и чеснок мелко порубить.

2. В хорошо прогретую сковороду вылить столовую ложку оливкового масла и бросить туда тофу. Обжарить до золотистой корочки.

3. Туда же в сковороду добавить болгарский перец, лук, чеснок и перец чили. Обжарить пять минут.

4. В небольшой миске смешать соевый соус, рисовый уксус, воду и молотый перец чили. Вылить поверх тофу в сковороду и тушить 5 минут.