Трио из белой фасоли, свеклы и черного риса с шалфеем

Трио из белой фасоли, свеклы и черного риса с шалфеем

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
468 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
30.6 грамм
Углеводы
38.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
6 столовых ложек
Лук
1 штука
Инструкция приготовления50 минут

1. Поставьте вариться в подсоленной воде рис.

2. В одну сковородку положите половину фасоли, 2 стакана воды, шалфей, зубчик чеснока и луковицу и посолите.

3. В другую сковороду положите вторую половину фасоли, 2 стакана воды, свеклу, зубчик чеснока и посолите.

4. Потушите содержимое обеих сковородок, потом блендером превратите их в две пасты.

5. В тарелки выкладывайте рис горкой в окружении обеих паст.