
Трио из белой фасоли, свеклы и черного риса с шалфеем
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
468 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
30.6 грамм
Углеводы
38.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Свекла
250 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Листья шалфея
10 штук
Лук
1 штука
Рис венере
200 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Поставьте вариться в подсоленной воде рис.
2. В одну сковородку положите половину фасоли, 2 стакана воды, шалфей, зубчик чеснока и луковицу и посолите.
3. В другую сковороду положите вторую половину фасоли, 2 стакана воды, свеклу, зубчик чеснока и посолите.
4. Потушите содержимое обеих сковородок, потом блендером превратите их в две пасты.
5. В тарелки выкладывайте рис горкой в окружении обеих паст.