Свекольное ризотто с пармезаном

Свекольное ризотто с пармезаном

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
385 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
17.6 грамм
Углеводы
43.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Рис арборио
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовить печеную свеклу (смотрите примечание). Разогреть бульон и поддерживать горячим.

2. Разогреть оливковое масло в глубоком большом сотейнике на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить, помешивая, до мягкости около 10 минут.

3. Добавить рис и хорошо перемешать. Влить вино и дайте выпариться на половину, около 3 минут.

4. Влить 0,5 стакана бульона и дать ему полностью выпариться. Добавить бульон, давая выпариться, примерно 25 минут до готовности риса.

5. Тем временем, мелко нарезать кубиками печеную свеклу и добавьте в рис вместе со сливочным маслом и пармезаном. Посолить, поперчить, перемешать, сразу подать.

Рецепт приготовления печеной свеклы