Ризотто со свеклой

Ризотто со свеклой

1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
833 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
54.1 грамм
Углеводы
77.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Свеклу промыть, очистить. Нарезать тонкими ломтиками, добавить следующие ингредиенты: свекла, масло сливочное, вода, соль и поставить запекать до готовности. Состояние готовности можно определить по мягкости свеклы.

2. Подготовленную массу необходимо остудить, а затем тщательно взбить свекольную массу со свекольным фрешем, до однородной консистенции.

3. Лимонграсс, чеснок, имбирь, мелко порубить, обжарить на сковороде на оливковом масле, добавить подготовленный рис для ризотто. Следом добавить свекольный крем, посолить, прогреть 3 минуты на медленном огне.

4. Ризотто со свекольным пюре, ароматном имбиря и лемонграсса, подается с кремом из сыра фета. Для этого необходимо взбить сливки с сыром фета в пропорциях 50 на 50. Также следует добавить рубленные грецкие орехи и листики трав.

Яркий, насыщенный вкусами с ароматами! Приятного аппетита!