Ризотто со спаржей и зеленым луком

Ризотто со спаржей и зеленым луком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1307 ккал
Белки
45.9 грамм
Жиры
77.5 грамм
Углеводы
105.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Зеленый лук
4 стебля
Инструкция приготовления30 минут

1. В небольшом сотейнике доведите бульон до кипения.

2. Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте порезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.

3. Затем добавьте рис и готовьте пару минут, постоянно помешивая.

4. Влейте четверть бульона. Готовьте, постоянно помешивая, пока бульон не растворится полностью. Добавляйте так же оставшийся бульон четвертями.

5. Готовьте рис до полуготовности — al dente. Это у вас займет примерно 20 минут.

6. За 5 минут до готовности риса, добавьте спаржу и готовьте до тех пор, пока она не станет мягкой.

7. Добавьте сливочное масло и сыр.