Ризотто с тыквой в медленноварке
5
2 часа 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
323 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
28.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЛук
1 головка
Шалфей
2 чайные ложки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Рис арборио
¾ стакана
Куриный бульон
6 стаканов
Белое сухое вино
½ стакана
Соль
1 чайная ложка
Черный перец горошком
5 штук
Тыква
600 г
Тертый сыр пармезан
120 г
Инструкция приготовления2 часа 20 минут
1. В небольшом сотейнике разогрейте сливочное масло на среднем огне. Обжарьте лук и шалфей около 2 минут. Затем вмешайте рис. Обжаривайте, помешивая, еще 2 минуты.
2. После залейте рис куриным бульоном, вином, добавьте соль с перцем и доведите до кипения.
3. Как только рис закипит, переложите все содержимое кастрюли в слоукукер и добавьте тыкву.
4. Перемешайте кашу до равномерного распределения ингредиентов.
5. Готовьте на режиме высокой мощности 2 часа. Перед подачей вмешайте в кашу пармезан.