Ризотто с тыквой в медленноварке

Ризотто с тыквой в медленноварке

5
2 часа 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
323 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
28.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лук
1 головка
Шалфей
2 чайные ложки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Рис арборио
¾ стакана
Куриный бульон
6 стаканов
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления2 часа 20 минут

1. В небольшом сотейнике разогрейте сливочное масло на среднем огне. Обжарьте лук и шалфей около 2 минут. Затем вмешайте рис. Обжаривайте, помешивая, еще 2 минуты.

2. После залейте рис куриным бульоном, вином, добавьте соль с перцем и доведите до кипения.

3. Как только рис закипит, переложите все содержимое кастрюли в слоукукер и добавьте тыкву.

4. Перемешайте кашу до равномерного распределения ингредиентов.

5. Готовьте на режиме высокой мощности 2 часа. Перед подачей вмешайте в кашу пармезан.