Ризотто с шампиньонами и сливочным соусом

Ризотто с шампиньонами и сливочным соусом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
381 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
38.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сливки
200 мл
Специи
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Обжариваем на сливочном масле лук и чеснок до золотистой корочки, добавляем грибы

2. В смесь грибов, чеснока и лука кладем рис и обжариваем 1 минуту

3. Частями вливаем бульон, солим, перчим, варим пока рис не приготовится

4. В отдельной кастрюле нагреваем сливки, добавляем сы и муку, все взбиваем

5. Полить или смешать с соусом ризотто