Ризотто с помидорами (Кардинале)

Ризотто с помидорами (Кардинале)

4.1
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
196 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
19.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Рис карнароли обжариваем с луком в глубокой сковороде на оливковом масле.

2. Льем белое вино, выпариваем. Льем, выпариваем.

3. Потом постепенно добавляем мясной бульон.

4. Варим по ощущениям. Рис должен, разумеется, в результате быть al dente. Все упирается в плюс-минус несколько минут, разницу объема, жара. Рис, будем считать, получился.

5. Добавляем томатный соус и сливочное масло.

6. Щедро сыпем пармезан. Главное, помешивать, постоянно помешивать, доводя все до состояния крема.

7. Затем кидаем свежий базилик и еще добавляем чуть бульона. Если хотите, бросьте еще помидоры черри четвертинками.