Ризотто с перцем

Ризотто с перцем

4.4
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
428 ккал
Белки
39.0 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
42.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Обжарьте нарезанный лук, зубчик чеснока, нарезанный перец в растительном масле. Когда все станет мягким, добавьте нарезанные грибы, приготовленную и нарезанную курицу, рис и специи. Помешивая, налейте горячий куриный бульон.

2. Закройте крышкой и пеките в духовке при 180 градусах около 30 минут или пока не сварится.

3. Перед подачей на стол, добавьте консервированные томаты, горошек и хорошо перемешайте.