Ризотто с перцем
4.4
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
428 ккал
Белки
39.0 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
42.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Зеленый перец
1 штука
Свежие грибы
125 г
Растительное масло
30 мл
Куриная грудка
500 г
Рис арборио
150 г
Специи
по вкусу
Куриный бульон
500 мл
Свежий красный перец
1 штука
Инструкция приготовления25 минут
1. Обжарьте нарезанный лук, зубчик чеснока, нарезанный перец в растительном масле. Когда все станет мягким, добавьте нарезанные грибы, приготовленную и нарезанную курицу, рис и специи. Помешивая, налейте горячий куриный бульон.
2. Закройте крышкой и пеките в духовке при 180 градусах около 30 минут или пока не сварится.
3. Перед подачей на стол, добавьте консервированные томаты, горошек и хорошо перемешайте.