Ризотто с морепродуктами и спаржей

Ризотто с морепродуктами и спаржей

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1084 ккал
Белки
62.2 грамм
Жиры
65.4 грамм
Углеводы
62.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления25 минут

1. Лук нарезать мелким кубиком и обжарить вмести с рисом на оливковом масле.

2. Залить часть бульона и, помешивая, уваривать (шафран лучше добавить в этот момент, дабы он придал оранжевый оттенок вашему блюду).

3. За десять минут до готовности риса добавить морепродукты и спаржу (оставив часть на украшения).

4. За пять минут до готовности добавить сливки, сливочное масло, пармезан.

5. Оставшуюся часть морепродуктов и спаржи обжарить и украсить ими готовое ризотто.