Ризотто с лисичками и тимьяном

Ризотто с лисичками и тимьяном

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
801 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
47.7 грамм
Углеводы
66.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. Мелким кубиком нарезать лук-шалот. Обжарить на оливковом масле.

2. В этом же масле припустить тимьян.

3. Добавить арборио и слегка припустить.

4. Залить вином.

5. Постепенно вводить бульон. Дождаться появления крахмала.

6. На отдельной сковородке припустить порей и обжарить лисички.

7. Добавить готовый рис к грибам и луку.

8. Ввести в рис сметану. Затянуть.

9. Ввести сыр грана-падано. Посолить. Выложить на тарелку.

10. Украсить томатами канкосе, петрушкой и сыром бри.